덕산중학교 로고이미지

영양교육

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 3월 학생 식품안전 및 영양 식생활교육자료
작성자 김혜인 등록일 20.02.28 조회수 70
첨부파일

2020년 3월 학생 '식품안전 및 영양 식생활교육자료'를 탑재합니다..

1. 식품안전 및 영양식생활교육 : 올바른 손씻기

2. 나트륨저감화 : 나트륨에 대하여

3. 당류저감화 : 당의 특성

4. 비만예방교육 : 비만도를 줄이기 위한 식사요령

5. 음식물쓰레기줄이기교육 : 음식물쓰레기 줄이기 교육 

이전글 2020년 3월 학부모 및 교직원 영양교육자료
다음글 2019년12월~2020년1월 학부모 영양교육자료