덕산중학교 로고이미지

영양교육

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 5월 학생 식품안전 및 영양 식생활교육자료
작성자 덕산중 등록일 19.04.29 조회수 46
첨부파일

2019년 5월 '학생 식품안전 및 영양 식생활교육자료'를 탑재합니다..

1. 식품안전 및 영양식생활교육 : 식품알레르기 미리 예방하자.

2. 나트륨저감화 : 나트륨이 우리몸에 미치는 영향

3. 당류저감화 : 생활속에서의 당류 저감화 실천방안

4. 비만예방교육 : 비만예방을 위한 생활습관

5. 음식물쓰레기줄이기교육 : 버려지는 음식물, 그안에 경제와 환경이 있습니다. 

이전글 2019년 5월 학부모 영양교육자료
다음글 2019년 4월 학부모 영양교육자료