- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
35 | 2020년 9월 식재료 구매내역 및 검수시간 공개 | 손영희 | 20.09.01 | 41 | |
34 | 2020년 7,8월 식재료 검수시간 재안내(시간 변경) | 손영희 | 20.07.02 | 33 | |
33 | 2020년 7,8월 식재료 구매내역 및 검수시간 안내 | 덕산중 | 20.06.29 | 28 | |
32 | 2020년 6월 식재료 구매내역 및 검수시간 안내 | 손영희 | 20.05.29 | 34 | |
31 | 2020년 3월 식재료 구매내역 및 검수시간 공개 | 김혜인 | 20.02.28 | 35 | |
30 | 2019학년도 하반기 학교급식비중 식품비 사용비율 공개 | 김혜인 | 20.02.20 | 45 | |
29 | 2019. 10~11월 학교급식 축산물 개체식별 동일성검사 결과 알림 | 김혜인 | 20.01.21 | 25 | |
28 | 2019년12월~2020년1월 식재료 구매내역 및 검수시간 공지 | 김숙향 | 19.11.29 | 28 | |
27 | 2019년10월 학교급식 식재료 안정성 표본검사결과(적합) 알림 | 김숙향 | 19.11.29 | 31 | |
26 | 2019년 10월 학교급식시설 HACCP검증 미생물 표본검사 결과 알림 | 김숙향 | 19.11.15 | 27 |
전체건수:115건